terça-feira, 29 de novembro de 2011

Folhado de Queijo de Cabra com Mel


Este folhado é daquelas coisas que, normalmente, não sobram cá em casa. Pode ser feito com queijo de cabra, mas podem utilizar-se outros queijos (Brie, Queijo da Serra).

Ingredientes:
1 Embalagem de massa folhada (já esticada)
1 Embalagem de queijo de Cabra (uso Palhais)
1 Maçã
1 Colher de sopa de amêndoa laminada
2 Colheres de sopa de mel

Preparação:
Desenrole a massa folhada na bancada. Parta o queijo em rodelas e espalhe-o pelo centro da massa. Descasque a maçã e parta-a em meias luas. Disponha-as em cima do queijo. Espalhe o mel por cima do queijo e da maçã e cubra com a amêndoa. Feche a massa levando duas pontas ao centro e enrole as outras duas pontas de modo a que a massa fique bem fechada. Leve ao forno durante 25 minutos. É uma óptima entrada para servir com salada de rúcula, ou apenas simples para um lanche.
Pode também utilzar massa folhada aos quadrados e fazer trouxas individuais.

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