Ingredientes para a massa:
1 chávena de Leite
1/2 chávena de óleo
500 gr. de Farinha
1 saqueta de fermento de pão em pó
1 pitada de sal
Ingredientes para o recheio:
1 fio de azeite
Orégãos q.b.
Chourição fatiado
Queijo fatiado
Fiambre fatiado
Cebola cortada em meias-luas muito fininhas (em opção pode utilizar-se aquela cebola frita à venda na loja do IKEA)
Preparação:
Coloque os ingredientes para a massa na cuba da máquina pela ordem indicada (líquidos primeiro e sólidos depois). Programe a massa para o programa de massa, que amassa e leveda a massa do pão.
Depois de levedada, estenda a massa numa superfície enfarinhada, regue com um fio de azeite, polvilhe com os orégãos e com a cebola, coloque os restantes ingredientes em camadas. Enrole a massa como se fosse uma torta e leve ao forno num tabuleiro polvilhado com farinha, durante uns 40 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário