Ingredientes:
600 gr. de Farinha
1 colher de chá de fermento
250 gr. de Açúcar
250 gr. de Margarina
Raspa de 1 Limão (ou laranja)
2 Ovos
1 Colher de sopa de cacau
Preparação:
Deite a farinha sobre a bancada, misture-lhe o fermento em pó. Abra um buraco no meio e deite aí a margarina, o açúcar e a raspa do limão (ou laranja) e amasse muito bem. Depois de bem amassado junte os ovos um a um, amassando sempre.
Por fim envolva tudo com a farinha de modo a que tudo fique bem ligado, mas amassando o menos possível. Se ficar mole acrescente mais um pouco de farinha.
Divida a massa em duas partes e numa das partes misture muito bem o cacau, ficando assim com dois tipos de massa uma de limão e outra de cacau.
Depois das massas preparadas é só estender as massas com o rolo e cortá-las conforme a imaginação.
Vão ao forno apenas 10 minutos em tabuleiro forrado com papel vegetal.
Muitos bons, provados e aprovados! Gracias :)
ResponderEliminarJá provaste? Ainda estavam estaladiços?
ResponderEliminarDesculpa o atraso na resposta ao teu comentário, mas só agora é que vi. Por uma estranha razão não estava a receber os comentários no mail e ainda não tinha reparado que conseguia ver ali numa caixa que diz: COMENTÁRIOS, dah! Principiantes!!
ResponderEliminar