terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Tostada de Tomate e Queijo Brie

Para uma entrada ou um jantar rápido e leve, acompanhado de uma sopinha.

Ingredientes:
2 Baguetes
1 Tomate
Queijo Brie
Azeite
Alecrim

Preparação:
Parta a baquete ao meio e toste-a no forno. Regue as tostadas com um fio de azeite. Corte o tomate em rodelas finas e coloque por cima do pão. Parta o queijo Brie em fatias e coloque por cima do tomate. Salpique com alecrim e leve ao forno até derreter o queijo.

6 comentários:

  1. Sun aqui està uma refeição, pois para mim jà serve muito bem de refeição, simples de realizar e bem deliciosa!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Adoro este tipo de entradas e ficou bem apetitosa a tostada Su,

    beijinhos e obrigada por partilhares tanta delicia!!

    ResponderEliminar
  3. Ora bem e mai NADA (dizia isto em Francês mas fica pra outro dia)! Acompanhar uma sopinha ou mesmo de entrada fica uma maravilha, adorei o toque com o alecrim! beijos

    ResponderEliminar