Ingredientes:
Massa Penne
250 gr. de Tofu
1 Lata (pequena) de cogumelos laminados
1 Cebola pequena Picada
1 Dente de Alho
1 Colher de sopa de molho de soja
1 Colher de sopa de molho de ostras
1/2 Cálice de vinho do Porto
1/2 Cálice de Brandy
1 Colher de chá de Caril
1 Colher de chá de Açafrão das Indias
1 Banana
Preparação:
Coza a massa em água abundante com sal e um fio de azeite. Deixe-a al dente, escorra e passe-a por água fria. Reserve.
Leve a cebola e o alho ao lume com um fio de azeite. Deixe amolecer e junte o molho de soja e o molho de ostras. Tempere com o açafrão e o caril. Junte o tofu, partido em bocadinhos pequenos e os cogumelos. Regue com o Brandy e com o vinho do Porto. Deixe ao lume por 5 minutos. Parta a banana em rodelas e junte ao tofu. Deixe cozinhar mais 2 minutos. Misture a massa que cozeu previamente. Envolva tudo e sirva quente.
Gostei muito, uma refeição difrente mas saborosa!
ResponderEliminarbeijinhos
Obrigada Beth ;)
Eliminar