Ingredientes:
4 Coxas de frango
1 Colher de café de cominhos
1 Colher de chá de erva-doce em pó
2 Cravinhos
Sal e pimenta q.b.
3 Folhas tomilho fresco ou seco
3 ou 4 folhas de rosmaninho ou alecrim
Sumo e raspa de 1/2 laranja
4 Dentes de alho
1 Colher de sopa de pimentão-doce
3 Colheres de sopa de vinagre balsâmico
4 Colheres de sopa de ketchup
3 Colheres de sopa de azeite
2 Folhas de louro
Preparação:
Num almofariz moa bem os cominhos, a erva-doce, os cravinhos, o sal, a pimenta. Pique o tomilho juntamente com o rosmaninho. Raspe a casca da laranja, pique os dentes de alho e junte tudo ao ingredientes anteriores. Junte o sumo da laranja, o pimentão-doce, o vinagre balsâmico o Ketchup e as folhas de louro. Deixe marinar as coxas durante meia hora, ou até mesmo de um dia para o outro. Regue um tabuleiro com azeite e junte as coxas de frango com a marinada. Leve o tabuleiro ao forno coberto com uma folha de papel de alumínio durante 40 minutos. No fim deste tempo, retire a folha de alumínio e deixe tostar um pouco a pele do frango.
Sirva com batatas Fritas e uma salada verde.
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