Estes nuggets já não têm segredo para ninguém, aparecem em imensos blogs de culinária, já foram feitos dezenas de vezes, mas são mesmo bons e para quem, por acaso, nunca se cruzou com esta receita aqui fica. A primeira vez que a vi, foi num dos programas da Nigella que passava na Sic Mulher.Acabei por fazer um molho de iogurte com pickles e salsa para ir molhando os nuggets.
Ingredientes Nuggets:
2 Peitos de frango cortados em tiras
2 Iogurtes naturais
Sal
Pimenta
1 Dente de alho
1 Pacote de bolachas cream cracker
Ingredientes Molho de Iogurte:
1 Iogurte natural
Pickles
Salsa
Sal
Pimenta
Preparação Nuggets:
Tempere as tiras de frango com sal, pimenta, 1 dente de alho picado. Envolva com o iogurte e deixe marinar uma hora ou mais. Pode até deixar de um dia para o outro.
Pique as bolachas grosseiramente na picadora. Eu meti as bolachas num saco e dei-lhe umas pancadinhas com o rolo da massa. Passe o frango pelas bolachas picadas e leve ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal, durante 30 minutos.
Preparação Molho de Iogurte:
Numa taça coloque o iogurte. Pique a salsa e os pickles e junte ao iogurte. Tempere com sal e pimenta.
Sirva os nuggets com uma salada verde.
Sem comentários:
Enviar um comentário