terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Tartes de Espinafres e Cogumelos


Depois de dias e dias a comer bem e muito, aqui fica uma refeição leve e rápida para o jantar.

Ingredientes:
1 Rolo de massa quebrada
300 gr. de Espinafres congelados
1 Lata de cogumelos laminados
1 Dente de alho
2 Colheres de sopa de Azeite
1 Colher de café orégãos
3 Ovos
1 Pacote de Natas
Sal e pimenta a gosto


Preparação:
Leve ao lume uma frigideira com o azeite e o alho picado. Deixe alourar e junte os espinafres congelados. Deixe saltear até os espinafres estarem bem descongelados. Retire os espinafres para um recipiente e reserve. Na mesma frigideira salteie os cogumelos com um pouco de pimenta e orégãos.
À parte bata 3 ovos, junte o pacote de natas e tempere com sal e pimenta. Junte os espinafres e os cogumelos. Mexa bem. 
Forre as tarteiras com a massa quebrada. Apare as sobras. Pique a massa com um garfo e coloque o recheio. Leve ao forno pré-aquecido a 180º,  20 minutos ou até a massa e o recheio estarem bem cozinhados.

Nota: Pode fazer uma só tarte numa tarteira grande e servir depois às fatias.

Sem comentários:

Enviar um comentário