Hoje o acompanhamento das espetadas grelhadas foram estes legumes grelhados com um molho agri-doce.Ingredientes:
1 Beringela
1 Courgette
1 Tomate
3 Colheres de sopa de Azeite
1 Colher de Sopa de Vinagre Balsâmico
1 Colher de chá de mel
Sal
Pimenta
Alho em pó
Preparação:
Corte a beringela e a courgette ao comprimento, em fatia finas. Salpique com sal grosso. Parta o tomate às rodelas e tempere também com sal. Aqueça bem o grelhador ou chapa de ir ao lume e disponha os legumes. Deixe-os ganhar cor, durante 2 a 3 minutos e volte-os. Deixe grelhar durante mais 2 ou 3 minutos.
Retire do lume e prepare o molho. Numa taça, junte o azeite, o vinagre balsâmico, o mel, a pimenta e um pouco de alho em pó. Misture tudo muito bem e regue os legumes com este molho. Sirva como acompanhamento de carnes grelhadas.
Muito saudável e optimo para fins de semana como o que passou.. viva ao verão!
ResponderEliminarViva!!!!
EliminarBjooo