Ingredientes:
6 Ovos
200 gr. de Chocolate de culinária
6 Colheres de sopa de açúcar
100 gr. de margarina
Preparação:
Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo e reserve. Derreta o chocolate com a margarina em banho-maria, ou no micro-ondas. Bata as gemas com o açúcar e junte o chocolate derretido e bata bem. Vá juntando as claras em castelo e envolva tudo, sem bater. Leve ao frigorífico em tacinhas, ou numa taça grande, durante pelo menos duas horas.
Adoroooo...já nem me lembro quando foi a última vez que me deliciei com uma mousse de chocolate, ficou perfeita!
ResponderEliminarBeijinho
Esta mousse de chocolate ficou fantàstica està de comer e chorar por mais!
ResponderEliminarBjs
Faço muitas vezes mousse e acreditas que nunca partilhei a minha receita no blogue? E ainda por cima foi-me passada pela minha mãe. Tenho que alterar isso :)
ResponderEliminarBela mousse, bem espessa e "olhadinha"!
Que fofa!!! Levo uma tacinha para comer ao almoço!!! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Receita igual à minha...fica perfeita!Vou fazer agora uma para a festa de aniversário do meu filho, ele daora chocolate!
ResponderEliminar