Ingredientes:
1 Chávena de leite
1 Chávena de flocos de aveia
1 Pau de canela
1 Casca de limão
1 Colher de sobremesa de mel
Amêndoas ou outro fruto seco a gosto
Canela em pó
Preparação:
Leve ao lume o leite com a casca do limão e o pau de canela. Junte os flocos de aveia. Deixe levantar fervura e vá mexendo. Quando a aveia ficar cremosa, (entre 5 a 10 minutos) com uma consistência semelhante ao arroz doce, está pronta. Retire o pau de canela e a casca do limão. Deite as papas de aveia numa tigela, junte-lhe o mel e salpique com as amêndoas. Polvilhe com um pouco de canela em pó.
Nota: Pode também preparar a aveia na noite anterior e comê-la fria com fruta.
Nunca provei aveia mas pelo aspecto da tua imagem, deve ser muito bom! beijos
ResponderEliminarNão gosto de papas! Mas o marido e filho adoram! Vou levar esta porque pelos ingredientes eles vão devorá-la!
ResponderEliminarBeijinhos querida