E porque para mim, "comfort food", não são apenas os doces...são também estas sopas que me lembram os cheiros e o conforto da minha infância, deixo-vos este caldo bem quentinho para ajudar a esquecer a chuva que teima em cair lá fora.
Ingredientes:
500 gr. de Feijão encarnado
3 Batatas
3 Cenouras
1 Ramo de nabiças
1 Cebola
1 Dente de alho
1 Folha de louro
Preparação:
Demolhe o feijão de um dia para o outro.
Numa panela de pressão, junte o feijão, a batata partida aos quadradinhos, a cebola e o alho picados, a cenoura partida aos quadradinhos, a folha de louro e as nabiças cortadas grosseiramente. Cubra com água, tempere com sal e com um fio de azeite. Tape e deixe ferver durante 20 minutos. Deixe a pressão da panela sair completamente e a sopa está pronta a servir.
Sopas são as melhores "confort foods" para esquecer a chuva lá fora...
ResponderEliminarGostei da receita :)