É pão? É Pizza? Não! É mais uma focaccia. A massa é exactamente a mesma do post anterior. Quanto aos ingredientes para a cobertura, é pôr a imaginação a trabalhar e escolher os ingredientes preferidos.
Ingredientes:
275 ml. de Água morna
3 Colheres de sopa de azeite
500 gr. de Farinha
1 Colher de chá de sal
1 Colher de chá de açúcar
1 Pacote de fermento biológico seco
Azeite
Tomate Cherry
Manjericão fresco
Preparação:
Azeite
Tomate Cherry
Manjericão fresco
Preparação:
Na cuba da máquina de fazer pão, junte todos os ingredientes para fazer a massa pela ordem apresentada. Programe a máquina para o programa massa (Mais ou menos 1 hora e meia, dependendo das máquinas) e deixe prosseguir até ao fim.
Retire a massa da máquina, divida-a em dois e estenda-a com as mãos numa superfície enfarinhada de modo a que tome uma forma oval.
Regue com um fio de azeite. Disponha o tomate cortado em metades e folhas de manjericão. Leve ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal, durante 20 minutos ou até a massa estar cozida.
Já tinha visto a tua ultima receita e tenho de guardar mais esta na minha lista dos "to do", deve ser uma maravilha, imagino o cheirinho a sair do forno.. ai que já marchava!! beijo
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