sexta-feira, 29 de agosto de 2014
Gelado de Natas com Bolacha Maria
Os "meus meninos" cresceram, já não são meninos e transformaram-se todos em grandes seres humanos. Cada um segue o seu caminho com a pressa normal de crescer. E que crescidos que eles estão. Esta é a sobremesa preferida deles e assim que me viram perguntaram por ela. É tão fácil adoçar-lhes a boca. Para acabar os dias de verão em beleza aqui fica a receita. Normalmente faço-a numa grande taça para que possam comer e deliciarem-se em doses desmedidas.
Ingredientes:
3 Pacotes de natas
1 Lata de leite condensado
1 Pacote de bolacha Maria
Framboesas para decorar
Preparação:
Na picadora ou no processador reduza as bolachas Maria a pó e reserve.
Bata as natas em castelo firme e junte o leite condensado. Bata por mais uns segundos até estar tudo bem envolvido.
Faça camadas de bolacha e gelado alternadamente. Termine com o gelado e decore com framboesas ou outro fruto vermelho a gosto. Poderá também não utilizar os frutos e terminar com uma camada de pó de bolacha. Leve ao congelador por 4 horas ou mais. Retire do congelador apenas na hora de servir.
Simples e delicioso
ResponderEliminar