domingo, 29 de janeiro de 2012

Bolachas com Recheio de Marmelada

A Biscoiteira estava vazia e já há algum tempo que queria experimentar esta receita da Coco e Baunilha, vai daí...sobrou este e a biscoiteira ficou de novo vazia. Dobrei a receita original.


Ingredientes:
500 gr. de Farinha
200 gr. de Açúcar
2 Colheres de sopa de açúcar baunilhado
1 Pitada de sal
200 gr. de Manteiga à temperatura ambiente
2 Ovos
Marmelada
Açúcar em pó q.b.

Preparação:
Bata a manteiga com os açúcares até formar um creme esbranquiçado. Junte o ovo e continue a bater. Junte depois a farinha e o sal. Forme uma bola com as mãos. Leve ao frigorífico durante uma hora envolvida dentro de película aderente.
Estenda a massa com um rolo da massa e corte as bolachas. Leve ao forno por 10/15 minutos. As bolachas devem ficar clarinhas. Deixe arrefecer. Recheie com marmelada e polvilhe com açúcar em pó.

5 comentários:

  1. Gosto imenso ficaram lindas e perfeitinhas,!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Ficaram mesmo com um aspecto optimo, não me admira terem desaparecido num instante. Viva à marmelada da Su :)beijos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. LOL, Viva! A próxima vez que as fizer vai ser com o doce de tomate ;) Já estou a salivar.

      Eliminar
  3. Que dizer destas maravilhas?? D E L I C I O S A S!!!!! Pequena Mada saltou, literalmente, de contentamento!! Bjinhos

    ResponderEliminar