segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Ervilhas com Ovos Escalfados


Uma receita rápida e fácil de preparar, para os dias em que a imaginação não é muita.


Ingredientes:
500 gr. de Mistura de ervilhas e cenoura baby
1 Cebola
100 gr. de Tomate pelado
125 gr. de Bacon aos quadradinhos
4 Ovos
Sal
Pimenta
Azeite


Preparação:
Pique a cebola e refogue-a num tacho, juntamente com o bacon aos quadradinhos. Junte o tomate e deixe refogar mais uns minutos. Junte a mistura de ervilhas e cenoura, tempere com sal e pimenta e cubra com água a ferver. Deixe cozinhar durante 15/20 minutos. Quando as ervilhas estiverem cozidas coloque os ovos por cima para escalfarem. Está pronto a servir.

5 comentários:

  1. Gosto muito e está com um aspeto divinal.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. é daquelas coisas simples mas super saborosas, quentinhas, reconfortantes e muito saudáveis. Comida caseira no seu melhor :)

    ResponderEliminar
  3. Adoro ervilhas e assim dessa forma hummmm como imensas vezes, optima sugestão Su

    beijinhos e boa semana!

    ResponderEliminar
  4. Foi o primeiro prato que fiz sozinha.. lembro-me perfeitamente de o fazer em casa dos meus pais e ficar cheia de orgulho :) Gostei da tua versão com bacon :) Ai tempo volta para trás! beijos

    ResponderEliminar