terça-feira, 4 de setembro de 2012
Bacalhau à Brás com Courgete
As courgetes continuam a abundar cá por casa, como tal, há que inovar e reinventar. Desta vez saiu um bacalhau à Brás normalíssimo mas com courgete.
Ingredientes:
2 Cebolas
3 Dentes de alho
1 Courgete
2 Postas de bacalhau
1 Pacote de batata palha
5 Ovos
Salsa
Sal
Pimenta
Preparação:
Escalde as postas do bacalhau. Escorra. Retire a pele e as espinhas e desfaça-as as lascas.
Numa frigideira grande, refogue a cebola e o alho previamente picados, juntamente com um fio de azeite.
Rale a courgete com casca, de modo a que fique mais ou menos com o mesmo corte da batata palha. Junte ao refogado. Junte depois o bacalhau e no final a batata palha.
À parte bata os ovos com uma pitada de sal, pimenta e salsa picada. Junte ao bacalhau e envolva tudo até os ovos estarem cozinhados.
Retire para uma travessa e decore com azeitonas pretas. Acompanhe com salada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá Su
ResponderEliminarQue belo e delicioso prato à brás, também costumo fazer com courgette, gosto bastante! Ficou com um aspeto bem apetitoso.
Beijinho