quarta-feira, 12 de setembro de 2012
Clafoutis de Ameixa
Mais um clafoutis, desta vez de ameixas. Delicioso, como convém.
Ingredientes:
200 ml. de Leite
200 ml. de Natas
3 Ovos
125 gr. de Açúcar
1 Colher de sopa de açúcar baunilhado
100 g. de Farinha
Preparação:
Lave bem as ameixas, corte-as ao meio e retire-lhes o caroço. Coloque-as num recipiente fundo que possa ir ao forno. (Eu fiz em tarteiras individuais).
Numa taça, bata os ovos juntamente com o açúcar e o açúcar baunilhado. Junte o leite, as natas e por fim a farinha. Encha as formas onde colocou as ameixas e leve ao forno durante 20/25 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro clafoutis, esse teu deve mesmo ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarBjkas
Ai essa gotinha a cair.. estou cheia de fome! a esta hora já marchava .. beijo
ResponderEliminar