quinta-feira, 14 de novembro de 2013
Salada Verde com Vinagrete de Romã
Aproveitando este maravilhoso Verão de S. Martinho e as romãs que vieram parar cá a casa directas da romanzeira dos meus pais, hoje trago uma salada verde, básica e rápida com um vinagrete de romã. 5 minutos e a salada está pronta, para ir com o prato na mão até ao terraço e sentir o sol a aquecer todo o corpo. Fui.
Ingredientes:
Mistura de folhas verdes (alface, rúcula)
Vinagrete:
1/2 Romã
1 Colher de sopa de mel
2 Colheres de azeite temperado com orégãos
4 Colheres de sopa de vinagre balsâmico
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Preparação:
Lave a folhas verdes, escorra e reserve.
Prepare o vinagrete, juntando o mel, o azeite, o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta acabada de moer. Mexa tudo com a vara de arames. Junte as sementes da romã. Regue as folhas verdes e delicie-se.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adorei este vinagrete.
ResponderEliminarMuito bom
Bjs