Mais uma vez a tangerineira dos meus pais carregou de tal forma que até os ramos vergaram. Houve tangerinas para a família toda, para os amigos, para os vizinhos e até para mim, que não sou muito dada a citrinos. Experimentei a fazer esta receita, cujo citrino original é o limão, mas que substitui pelas tangerinas.
Ingredientes:
1 e 1/2 Chávena de farinha
3/4 de Chávena de açúcar
1 Colher de chá de fermento
3 Ovos
185 gr. de Manteiga
Sumo e raspa de 2 Tangerinas
3 Colheres de sopa de leite
1 Colher de chá de extracto de baunilha
3 Colheres de sopa de sementes de papoila
Preparação:
Bata o açúcar com os ovos. Junte a manteiga, o sumo e a raspa das tangerinas e ainda o extracto de baunilha e continue a bater. Junte depois a farinha com o fermento e por fim as sementes de papoila.
Leve ao forno numa forma untada, durante 45 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário