sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Corações do Cupido


Gosto do dia de S. Valentim, assim como gosto de todas as outras datas que de alguma forma nos fazem parar um pouco e valorizar aquilo que temos e dizer às pessoas especiais o quanto as amamos. Não gosto de ir a restaurantes nestes dias, não gosto de estar nas filas e não gosto da azáfama desenfreada em busca do presente perfeito. Por isso prefiro ficar por casa e mimar as pessoas que amo com aquilo que mais gosto de fazer que é cozinhar. Este ano, e como não tinha muito tempo optei por esta sobremesa simples e deliciosa como o amor deve ser. A todos os meus amores desejo um feliz dia dos namorados.

Ingredientes:
250 gr de Morangos frescos
150 gr de Requeijão
1 Pacote de natas
100 gr de Açúcar em pó
1 Colher de chá de essência de baunilha
2 Bolachas digestivas esfareladas

Modo de Preparação:
Retire os pés aos morangos e lave-os bem. Corte-os ao meio e disponha-os numa travessa ou base plana.
Bata as natas em castelo. Junte o açúcar e a essência de baunilha e bata mais um pouco. Junte o requeijão e bata até este se desfazer. Coloque o preparado dentro de um saco de pasteleiro e faça pequenos montes de creme por cima dos morangos. Polvilhe com as bolachas esfareladas. Reserve no frigorífico até à hora de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário