sexta-feira, 4 de novembro de 2016
Bolo de Cenoura com Sementes de Abóbora
Em dias chuvosos, como os de hoje, o que mais apetece ao final da tarde é um chá quentinho e um bolo acabado de fazer. O cheiro que fica pela casa é uma delícia.
Ingredientes:
200 gr. de Farinha
175 gr. de Açúcar
3 cenouras grandes raladas
4 ovos
100 ml. de óleo de girassol
1 Laranja (raspa e sumo)
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de Canela
1 colher de café rasa de noz moscada
1/2 colher de café rasa de gengibre em pó
50 gr. de sementes de abóbora
Preparação:
Comece por ralar a cenoura. Bata os ovos, o óleo, o sumo e a raspa da laranja com o açúcar. Junte a cenoura, sem parar de bater. Adicione a farinha, o fermento, a canela, a noz moscada e o gengibre. Por fim adicione as sementes de abóbora.
Leve ao forno durante 40 minutos numa forma untada com manteiga e farinha.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário