segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Lulas com Ananás e Molho de Ostras

Fácil e rápido de preparar...é o que se quer nestes últimos dias.

Ingredientes:
1 Embalagem de lulas limpas
1 Cebola
100 ml. de Tomate em calta
4 Colheres de sopa de molho de soja
5 Colheres de sopa de Molho de Ostras
4/5 Rodelas de ananás fresco
Azeite
Sal
Pimenta

Preparação:
Descongele as lulas e corte-as às rodelas. Refogue a cebola num pouco de azeite. Junte o tomate, o molho de soja e o molho de ostras. Junte as lulas. Tempere com sal e pimenta. Não use muito sal, porque o molho de soja já é salgado. Deixe cozinhar por 15 minutos. Junte o ananás partido aos bocadinhos e deixe cozinhar mais 5 minutos ou até as lulas estarem macias.
Sirva com batata nova cozida e uma salada verde.

5 comentários:

  1. Hummmm que boas que devem ter ficado Su, adorei a sugestão :))
    Beijinhos e boa semana!

    ResponderEliminar
  2. Um pratinho bem ao meu gosto, ficou bem apetitoso!

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto maravilhoso... adorei!

    Beijinhos MissB
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. É mesmo o que se quer.. adorei a combinação dos 2 ingredientes tão diferentes, parecem uma delicia! beijos

    ResponderEliminar
  5. Adorei Su, muito simples realmente de preparar.Os ingredientes usados constituem uma combinação muito interessante.
    Fico a aguardar uma visita.
    Beijinhos
    http://comidaviagensdiversao.blogspot.com/

    ResponderEliminar