sábado, 17 de março de 2012

Paté de Requeijão e Cebolinhho


A Cozinha da Su tem andado a meio gás. Infelizmente não tenho tido muito tempo para cozinhar e sinceramente tenho andado com muita falta de imaginação. Hoje deixo-vos uma entrada rápida e simples. Espero que gostem.

Ingredientes:
1 Requeijão de Seia
1 Iogurte Grego natural sem açúcar
1 Molhinho de cebolinho
Pickles
Pimenta Branca

Preparação:
Numa taça desfaça o requeijão. Junte o iogurte. Tempere com a pimenta. Pique os pickles e o cebolinho. Junte ao requeijão e misture bem. Sirva com tostas.

5 comentários:

  1. Su,
    Amei chegar aqui em seu blog. Q delícia!!!
    Já vou ficando por aqui.
    Essa receita de pate é bem gostosa!
    Super bju.Re

    ResponderEliminar
  2. Aprovadissssssssimo Su. Fiz ontem esta receita e ficou brutal, adorei mesmo! Super leve e fresco, só toquei o iogurte pelo creme fraiche e não tinha cá pickles mas ficou muito bom! obrigada pela receita, beijo.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ãinda bem que gostaste Marmita. Com o creme fraiche também deve ficar uma delícia.
      Bjinhoo

      Eliminar