quarta-feira, 11 de abril de 2012

Mousse de Chocolate


Esta é a receita básica de mousse de chocolate que provavelmente toda a gente sabe de cor. De qualquer modo aqui fica a receita para os amantes de chocolate.


Ingredientes:
6 Ovos
200 gr. de Chocolate de culinária
6 Colheres de sopa de açúcar
100 gr. de margarina


Preparação:
Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo e reserve. Derreta o chocolate com a margarina em banho-maria, ou no micro-ondas. Bata as gemas com o açúcar e junte o chocolate derretido e bata bem. Vá juntando as claras em castelo e envolva tudo, sem bater. Leve ao frigorífico em tacinhas, ou numa taça grande, durante pelo menos duas horas.
 

5 comentários:

  1. Adoroooo...já nem me lembro quando foi a última vez que me deliciei com uma mousse de chocolate, ficou perfeita!
    Beijinho

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  2. Esta mousse de chocolate ficou fantàstica està de comer e chorar por mais!

    Bjs

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  3. Faço muitas vezes mousse e acreditas que nunca partilhei a minha receita no blogue? E ainda por cima foi-me passada pela minha mãe. Tenho que alterar isso :)

    Bela mousse, bem espessa e "olhadinha"!

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  4. Que fofa!!! Levo uma tacinha para comer ao almoço!!! :)
    Beijinhos

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  5. Receita igual à minha...fica perfeita!Vou fazer agora uma para a festa de aniversário do meu filho, ele daora chocolate!

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