domingo, 18 de dezembro de 2011

Pizza-Tortilha


Sábado solarengo de Inverno. Pequeno-almoço às 11h30 da manhã. Almoço por volta das 16h00. Jantar às 20h00? Nããã!!! 22h00, no frigorífico: tomate, queijo ralado. Na despensa: 1 pacote de tortilhas aberto na semana anterior. 22h15, foi este o resultado.

Ingredientes:
4 Tortilhas
2 Tomates pequenos
Orégãos
Manteiga
Alho em pó
Manjericão
Azeite
Queijo ralado

Preparação Pizza-Tortilha de Alho:
Barre duas tortilhas com manteiga. Polvilhe com alho em pó. Cubra com queijo ralado. Leve ao forno, previamente aquecido, até derreter o queijo.

Preparação Pizza-Tortilha de Tomate e Mangericão:
Pincele duas tortilhas com azeite. Polvilhe com orégãos. Cubra com tomate cortado em fatias muito finas e coloque algumas folhas de manjericão. Cubra com queijo ralado. Leve ao forno, previamente aquecido, até derreter o queijo.

Corte as Pizza-Tortilhas em fatias.
E voilá! A ceia está pronta! Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário