Hoje é noite de estar Home Alone, logo é noite de vêr séries para chorar, e os episódios que tenho gravados do programa do Jamie enquanto como esta massa sentada no sofá. Até já.
Ingredientes:
250 gr de Penne (ou esparguete)
2 Latas de atum
1 Lata de tomate pelado (eu usei tomate fresco)
Mangericão fresco
1 Cebola
1 Colher de chá de canela
Sal e pimenta q.b.
Azeite
Sumo e raspa de 1 limão pequeno
1 Mão cheia de queijo parmesão ralado
Preparação:
Numa frigideira anti-aderente refogue juntamente com o azeite a cebola previamente picada, a canela e o mangericão. Deixe cozinhar até a cebola estar macia. Junte depois os tomates partidos em pedaços, o atum e tempere de sal e pimenta.
Deixe cozinhar lume brando durante 15 minutos.
Entretanto coza a massa em água abundante e sal até ficar al dente. Escorra a massa reservando alguma da água da cozedura.
Junte a massa com o molho de tomate e atum e agite. Adicione um pouco mais de mangericão, um fio de azeite, o sumo e raspa do limão e o queijo parmesão e misture tudo muito bem.
Se necessário junte um pouco da água da cozedura para a massa e o molho não ficarem tão presos.
Sirva de imediato.
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